Sublime

Sublime

Que seja sublime

Os retratos que eu encontrar pela frente

Nem que seja um beijo caloroso

Nem que seja pavoroso

Você dizer

Você fez o errado vamos consertar?

Sublime que seja intensamente expressivo

Nosso modo de amar loucamente em gestos,palavras ou por mímicas

Nossas falas abundantes que dizem o quanto é verdadeiro caloroso amor

Sejam sublimes nossas vidas

Sublime

Não é o que cabe para dois corações

Não é o que cabe pelo olhar

Não é o que vá nos separar

Não é o que deve ser de errado ou certo

Não é o que a sociedade irá dizer

E sim,nossa paixão que temos um ao outro

Que seja sublime,a mais pura palavra que existe na Terra

Que nos faz apaixonar todos os dias:AMAR.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/07/2012
Código do texto: T3768590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.