Muito Prazer, Eu Sou O Teu Amor!

Aquele que declama com razão

Para que eu te ame com sinceridade.

Demonstrarei-te uma Prova

Para que eu declame de verdade.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Sabes que me ama muito mesmo

Demonstrando toda a sua dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É ficar contigo para onde for.

Prometo-te que te amarei

Mostrando-te o Verdadeiro Valor.

Somente estarei presente ao teu lado

O quanto estou apaixonado por Ti.

Porque estou amando-te abertamente

E que jamais na minha vida te esqueci.

Penso em você todos os dias

Sabes que sem Ti não viverei.

Seus beijos mais doces

O que também não esquecerei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes o que eu sou

Vou falar-te cheio de Fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Amor!"

.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/07/2012
Código do texto: T3768589
Classificação de conteúdo: seguro