Reencontrar o amor



Parece que foi ontem
E não faz muito tempo
Com a rainha da minha vida
Dividia meus segredos amor

Movíamos o mundo
Em nossas noites de amor
Um fogo selvagem
Fervia nosso sangue

Um amor verdadeiro
Juramos nunca nos separarmos
Eramos um só sentimento
Fomos uno por muito tempo

O tempo passou
E me encontro sozinho
Me sinto cada vez mais longe
Me perdi pelos caminhos da vida

São tantas as estradas
Tenho que escolher uma
E nela que vou  reencontar.
Correr de encontro ao vento

Os dias sem rumo passarão
Vou reencontrar meu amor
Vamos caminhar contra vento
Deixar a brisa suave nos acariciar

Incluir só amor no coração
Com você ao meu lado
Esquecer o passado
Dessa vez sem separação



http://www.euvoceamusicaeotempo.mus.br/midis-internacionais/dana_winner(never_never_never)_(grande_grande_grande).mid
acsm
Enviado por acsm em 09/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3768394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.