Palavras 0753 - Ansiedade
Poderíamos estar juntos,
tua demora me enlouquece,
fico ansioso,
o champagne está no gelo,
tuas flores na água
e o jantar esfriou.
Baixo a luz,
a espera maltrata,
ouço tua voz,
até sinto teus carinhos,
procuro lembrar o teu corpo
e o cheiro do perfume.
Não me sai do pensamento,
estou vinte e quatro horas contigo,
não tenho tempo meu,
ele é todo teu,
roubou tudo e levou embora.
Tudo que sinto é para ti,
o que sente na verdade?
Também é paixão? Carinho?
Se entregue, viva este amor,
basta querer e terá tudo,
tudo nosso é simples e único.
09/07/2012