Escuridão

Sem sol

Sem chão

Presa ao negro do meu quarto

Minha sombra em confusão...

Viva porém

Sinto o ar nos meus pulmões

Sinto a força dos senões

A rasgar minha razão...

O pulsar do coração

Movimento de uma mão

Desenhando uma paixão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/07/2012
Código do texto: T3768352