Onde entro pra fazer o retorno?

Mudo a direção, escolho outros caminhos, uma estrada qualquer que me transporte pra aquele final feliz onde ele possa está lá me esperando.

E eu corro, corro, mais não o alcanço. Talvez se eu tivesse marcado o caminho como João e Maria para que ele pudesse saber pra que lado eu estou indo, houvesse alguma chance de nos encontrarmos em uma tarde de sol ou às 11 da noite naquela inesquecível rodoviária.

Mais eu não marquei o caminho, não sei voltar, não sei em quais das esquinas entro pra fazer o retorno. Nenhuma garantida coube a nós, será se em algum momento a gente vai virar pro mesmo lado de novo? Quero pensar que sim, porque doe imaginar que possa haver a possibilidades de nem conversarmos mais...

Eu queria não ter partido, mais não houve nenhum pedido de “fique mais um pouco”. É claro que eu entendo, entendo tantas coisas... Pode ser que o destino nos reserve algo bom, sem o EU e VOCÊ do lado, sem os planos, sem os sonhos. Sem aquele “pra sempre juntos até o fim”. Mais algo bom, estável. Pode até ser algo sem as borboletas saltitando no estomago, sem os sorrisos em cada cômodo da casa, porque amor de verdade só se sente uma vez...

E eu sigo a direção, tropeço e caio e levanto de novo e de novo com aquela esperançazinha de horas dessas, te encontrar no caminho...

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 09/07/2012
Código do texto: T3768348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.