De Noite, Saudades

"Aos 15 anos..."

Ao anoitecer quero saber viver

Quero tocar nas águas frias dos oceanos

E pedir às ondas

Que me tragam você.

Quero apenas sentir o toque desses ventos

E desejar que neles estejam seus beijos

Que levem embora minhas lágrimas,

Lágrimas de saudades, meus receios.

Quero apenas sentar nas areias

E olhar para a lua cheia

Nela refletir sua face

Encontrar seus olhos e boca

Como um mero disfarce.

Quero apenas caminhar sobre as águas

E nem se quer olhar pra trás

Apagar as mágoas

E fazer o que tanto me satisfaz.

Quero apenas ir embora

Ir caminhando,

Lembrando da nossa história

Sem se quer pensar em dor

Apenas nas saudades,

Saudades do nosso amor.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3768320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.