Volta pra cama, meu amor!
Não. Não vai, volta aqui. Não me deixa sozinha nessa cama fria sem seu corpo amanhecido e seu cheiro dormido... Volta pra cama, meu amor pleeeaseeee!
Não. Não vai, volta aqui. Não me deixa sozinha nessa cama fria sem seu corpo amanhecido e seu cheiro dormido... Volta pra cama, meu amor pleeeaseeee!