Teus doces e inesquecíveis beijos
ainda sinto o sabor nos meus lábios
como se eu ainda pudesse tacá-los
lembro-me dos corpos entrelaçados

teus doces beijos me levaram ao céu
nossos lábios se uniram numa só boca
nos calafrios sinto o toque da sua pele
meu coração acelera nas lembranças

teus doces beijos me fizeram flutuar
nas fantasias e nos ardentes desejos
ouço nossa canção e começo a cantar
preencho e acalanto minh'alma de amor

teus doces beijos, os mais ardentes
na minha boca ainda sinto o seu gosto
sinto-me saciada como seu doce mel
e beijo-te nos meus sonhos de amor.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3768234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.