SE EU CALAR

Se eu calar e meu silêncio for profundo, for intenso...

É porque meu sentimento já mudou,

e nada estará mais no lugar.

E se eu não te procurar,

é porque já não há condições para falar-te sobre o amor.

E se meu silêncio te incomodar, entenda que já parti.

E se mesmo com teus chamados, tuas súplicas, teu gritos eu não voltar...

É porque você já não faz mais parte de mim.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/07/2012
Código do texto: T3768179
Classificação de conteúdo: seguro