NAS ASAS DA BORBOLETA

Porque sou birrenta e suave ...

Vivo pegando carona nas asas da borbeleta,

tento descobrir a necessidade,

o porque da metamorfose.

Crescer dói!?

Não, crescer não dói!

Crescer é sair de casa para descobrir o novo.

É sair do casulo e deixar de ser lagarta

para se tornar uma linda e colorida Borboleta.

É ganhar asas para voar, para descobrir o novo.

Nas asas coloridas, no vôo da borboleta vejo minha liberdade.

Porque o vento que sopra,

pode mudar de direção a qualquer momento

e com isso modificar o caminho, o rumo,

os sonhos.... O destino!!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/07/2012
Código do texto: T3768177
Classificação de conteúdo: seguro