MARCAS

Sua vontade me assustou.

Parecias querer me engolir;

Ficaram em mim, com sinais de unhas, as marcas da sua paixão...

No corpo, na alma e na consciencia;

No beijo, no toque, na essência.

Volte... Sempre...