AMOR NUNCA FOI ISSO!
Quem falou que o amor
Causa uma imensa dor
Como se ele fosse um espinho,
Nunca foi amado, apenas amou sozinho!
Se existir alguma tristeza
Tenha certeza
De que com apenas um beijo e um forte abraço
Para o sofrimento não haverá mais espaço!
O amor é uma eternidade de felicidade
Com breves momentos de dor e saudade...
Isso é uma simples gota no oceano,
Imperfeições próprias do ser humano!
Mas se for buscar na sua história
E encontrar mais destruição do que glória
Não chame de amor uma reles paixão!
Ame primeiro a sua pessoa
E não o ser que te amaldiçoa
Tornando triste a felicidade no seu coração!
Ame-se primeiro...
Acredite: não precisa fazer isso longamente
Logo Deus porá em sua frente
O milagre de um amor verdadeiro!