SERENATA DE AMOR...

É noite...beira mar

ondas espumantes

quebram nas pedras

com todo seu esplendor

as estrelas brilham no céu

luar de prata em noite bela!

Escuta esta melodia

que vem do meu coração

acordes divinais

parecem cordas de violinos

mas é minh'alma tocando

serenatas de amor

com toda sua magia!

Canto e grito

ao vento

todo este amor

magoado

a tristeza dos

meus desencantos

nas canções

lágrimas de solidão

que tua ausência

desperta!