MAR DE SONHOS

Então mais um poema porque não?

Um cafezinho para esquentar o coração

Lá vai o cotidiano para o dia a dia

Porque os perigos são medonhos

Seguindo sobre o afã dos sonhos

Aqueles comprados na padaria

Ou os sonhos sonhados

Pelos nobres apaixonados

Nas entranhas da noite escura

Mistura de sonhos e realidade

O que importa é a felicidade

Mergulho num mar de ternura

Voando nas asas de um gavião

Passeio universal da paixão

Na feitura amorosa e colorida

Onde não cabem os espinhos

Mas sim o amor e os carinhos

Que são os combustíveis da vida!

Escrito as 08:57 hrs., de 09/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2012
Código do texto: T3768089