Meu Dengo

Meu bem é meu xodó.

Meu bem é meu querer.

Meu afago e meu rabicho,

Meu carinho e meu prazer,

Minha fonte de alegria.

O meu mimo e o meu viver.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 09/07/2012
Código do texto: T3768073
Classificação de conteúdo: seguro