AMOR EM PENSAMENTO

AMOR EM PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Um amor vivido em pensamento,

altera o comportamento,

faz sentir a presença a todo momento,

pois é falado com alma e coração,

transmitindo a doce sensação

que traz para a vida a cálida emoção...

Falando com a voz do coração,

todas estrelas te ouvirão,

e tua alma se acalmará...

Assim é o amor em pensamento...

Assim é um sentimento,

que vive sem tormento,

e que não faz nenhum lamento...