SEM VOCÊ NÃO SOU NINGUÉM

Que sonho louco:

Queria correr, mas não corria,

Queria gritar, mas não gritava,

Estava desesperado,

Que coisa louca!

Esse desejo negado está me consumindo,

Esta vontade do seu corpo,

Este desejo da sua boca,

Esta loucura de querer sentir o seu coração,

Batendo bem junto ao meu.

Por que resistes?

Somos duas bocas que se completam,

Somo dois corpos em um.

Você me tirou do eixo

E hoje nem sei mais quem eu sou,

Ou talvez até saiba!

Sou este ser que sofre,

Carregando no peito esta tristeza,

DE não ter você.

Eu sou ser:

Solicito dos beijos que não beijei,

Dos abraços que não senti,

Das emoções com você que eu não vivi.

Eu Sou o escuro,

Eu sou o vácuo,

Eu sou o nada,

Eu sou ser sem ser,

Eu sou você,

Sem você

E não sou ninguém!