AS CHAMAS DO AMOR

Sete horas da manhã

O meu chazinho de maçã

Isso já mais pode faltar

Como também os lábios dela

Que agora está na janela

Aos raios de sol apreciar

Muito linda por de mais da conta

E quando o frio do inverno aponta

Ela corre para os braços meus

Entre abraços e beijos

Eu afogo os meus desejos

Com o presente que deus me deu

A paixão é o nosso jogo

E nossa cama pega fogo

Na confluência do calor

Na mais autentica loucura

Num festival de ternura

Quando a gente faz amor!

Escrito as 07:06 hrs., de 09/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2012
Código do texto: T3767978