O AMOR...

O AMOR...

Desequilíbrio que atormenta o coração dos apaixonados,

Que institui casais separados, que deixa duvida quando não é

Favorável, que machuca quando não é compreendido,

Que destrói Quando não é retribuído,

Mas cura quando é verdadeiro,

É arteiro por ser julgado, é desterro quando vem da alma,

E ao mesmo tempo confuso por não saber valorizar,

Faz-nos sentir-se feliz, ver estrelas ao beijar, nuvens de algodão ao deitar,

Faz-nos ouvir o ronco do mar ao sentir o coração pulsar,

Faz-nos notar a brisa vaporosa da chuva ao cair,

Faz-nos sentirmos forte quando se sabe o significado da palavra amar.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 09/07/2012
Código do texto: T3767779
Classificação de conteúdo: seguro