BE AFRAID
Be Afraid
Caiu do alto uma estrela
Calou-se de novo o meu luar
A morte é um lugar frio
Como o sul do polo amar
Assim é se afogar em nuvens
Afundar o horizonte no mar
Eu não to me sentindo bem
Sinto muita falta de alguém
Que não sei se vou mais encontrar
Eu tenho medo da solidão
Ou de não conseguir mais parar de chorar
Nesse vazio que é o meu mundo
Desse pouco espaço que tenho pra poder sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98