LA BELLA LUNA

La Bella Luna

Lua do céu

Lua do mar

Lua menina da noite

Que reflete em seu olhar

Lua que deita no infinito

No escuro mais bonito

Horizonte de o seu amar que me faz sonhar

Lua que se esconde em nuvens

Dança entre estrelas brilhantes

E se espalha na cama de todos os seus instantes

Lua mulher menina

Lua minha morena

Lua minha sina

Lua de alma cristalina

Beijo de um poeta que a alma condena.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/07/2012
Código do texto: T3767740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.