A NOITE EM QUE SUA BOCA ME BEIJOU
A noite em que sua boca me beijou
A lua virou sol no amanhecer
A gruta dos seus olhos se fechou
Morri e nasci pra ver você nascer
Na noite em que sua boca me beijou
O mar evaporou do universo
Seu choro fez-se oásis em meu deserto
O silencio recitou seus lindos versos
Versos mudos que a voz do meu ouvido se calou
É o feitiço do inicio que sua boca me beijou
A noite em que sua boca me beijou
Não era noite, era dia, mas o olho se fechou
Eram horas, mas o tempo não passou
Éramos próximos e sua mão não me alcançou
Entre olhares seu olhar não me fitou
Tudo isso aconteceu no dia que o dia parou
No dia que de dia a noite chegou
Na noite que o sol do seu sorriso me acordou
No sono que seu sonho me embalou
Eu fui o seu profeta seu poeta seu mar negro
Fui a revelação mais sincera em seus segredos
Fui porta de saída encontrada por seus medos
Fui tempestade de folhas caindo do seu arvoredo
Fui rascunho das linhas que sua mão desenhou
Fui mistério revelado na noite que sua boca me beijou
(Mauricio Ife)