ÊXTASE
O meu amor é de tamanha intensidade
que num simples gesto numa carícia,
sinto fluir dentro de mim toda a delícia
de um gozo prematuro de felicidade.
Me aconchego no calor do seu abraço
e me umedeço na loucura do seu beijo
mais que tudo aumenta o meu desejo
de amar e extasiar-me de cansaço!
Se o meu coração
não parar de bater
amor essa paixão
um dia vai me enlouquecer.