Só um amigo


Pediste um poema de amor. 

Não sei escrever, 

sequer dizer 

de meus sentimentos. 

Linda e meiga flor, 

deixo claro meu carinho, 

ternos  momentos

por estes deliciosos 

e inesquecíveis encontros

que tive contigo, 

caminhante, aventureiro, desencontros...

sempre seu, só mais um amigo!