Noite
Cada noite
E cada hora
Que não passa
Cada dia que atrasa
Retroce e parece
Quase passado
Mas o irônico é que
O passado passa
Mas o presente não
Ah, as horas que nos
Separam como as
Barras de um portão
Mas estenda as suas mãos
Minha querida
Que eu irei pegá-la