AQUELE QUE AMOU MAIS PERDOOU...
Como é belo o amor...
Aprecia o perdão e a paz.
Incapaz de causar dor...
Sábio, suporta seus ais.
Felizes são os amados...
Sempre tão perdoados.
Apesar da dor que causam...
E machucam o amor recebido.
Lentamente o tempo passa...
É... Tudo passa como seca palha.
Resta a sabedoria milenar...
Aquele que amou mais perdoou.
Quando jaz resta só memória eficaz
Aperta o âmago, goteja a essência,
Gemidos de um tempo ido, perdido...
Assim viverão tais pobres afligidos.
Gus, 08/07/2012 -
****[ Deus exemplo de amor na mais grandiosa longanimidade... ]
São tantas consciências amareladas pelo peso da ingratidão.
Que Deus tenha misericórdia de todas em cada tempo... Amém!