Pequenos gestos
Queres me ver feliz?
não há necessidade de desgaste
ouse com pequenos gestos
sinto-os como arte
não desejo que beijes meus pés
(seria demais para o que espero)
s-i-m-p-l-e-s-m-e-n-t-e
um olhar malicioso
tua mão firme na minha
um beijo distraído
um convite ao pé do ouvido
prá um encontro furtivo
ti garanto: me sentirei uma rainha
08/07/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com