Esse amor gostoso...

conviver é tão difícil;

fica mais fácil

se entender,

eu só posso ser eu,

você só pode ser você;

eu e você, somos nós

cada um com vez e voz;

vontade é independente,

liberdade bem maior;

um cuidado carinhoso,

se colocar no lugar do outro;

assim, metades se encontram,

e, esse amor, mais gostoso.

Marisa de Medeiros