Encontro teu olhar...

(...) te busco em mim;

encontro teu olhar

no coração, tal qual

flores perfumadas,

nas carícias atrevidas

das tuas mãos;

pétalas são desejos,

na delícia dos teus

beijos tórridos, ávidos;

no abraço coladinho

ao teu; sou tua, és meu;

o azul é amarelo,

brilhante, sincero,

diferentes se entendem

interligados nos mistérios;

tu gostas, eu quero; amar

sob o luar numa chuva

de prazer, no inverno

de aquecer o amor.

Marisa de Medeiros