ANA ODALISCA

ANA E ANAS

NO HEBRAÍCO ERAM CHAMADAS

MULHERES CHEIA DE GRAÇA

PAULA E PAULAS NO LATIM

MULHERES PEQUENAS

INTERESSANTE ESSE NOME

PEQUENAS E CHEIA DE GRAÇAS

TALVEZ SEJA UM DOM

POR DANÇAR A DANÇA DO VENTRE

COM AQUELES OLHOS NEGROS

LINDOS QUE NEM A NOITE SEM LUAR

QUEM NEM A ILUSÃO DOS DESPROVIDOS

DA ESPERANÇA DOS DESAMORES

QUE NADA,

ELA DANÇA COMO SE FOSSE A ÚLTIMA NOITE

DE SUA VIDA

DÁ MUITO DE SI MESMA

SEM PERCEBER O PODER DE SUA ALMA

SEGURA DE SÍ

E SABE ONDE PISA

QUE NEM UMA ODALISCA

QUEM NEM OS OLHOS PISCA

DE TANTA ALEGRIA FAZ

QUEM A VÊ

A DANÇAR

SÓ A PAZ NO JEITO DE CAMINHAR

TRANSMITE UMA SOBERANIA

NO SEU PENSAR

TRANQÜILA E SERENA

QUE NEM AS NOITES

DE MAGIAS

E FANTASIAS

DE BAGDÁ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37675
Classificação de conteúdo: seguro