A LUA, AS ESTRELAS E A ATRIZ!
Raimundo Alberto
A lua e as estrelas foram a platéia
Elas assistiram o teu fingimento:
Eu pensava que o amor era o teu sentimento
-Pobre de mim com essa idéia!
Só a lua e as estrelas viram o beijo.
Quando olho o céu e as vejo,
Sinto na minha mente
Que estou vivendo aquele momento novamente!
Fiquei cheio de dor
Quando vi que você não me tinha amor.
De repente, foste deixando o cenário...
Eu fiquei triste e solitário.
Você é a melhor atriz
Que na minha vida surgiu
Pois me fez sentir feliz
Na ilusão que o amor existiu.
Meu amor é real, mas não fui eu quem quis.
Porém como aconteceu, lutei por um final feliz!
Na verdade, eu também queria ser ator,
Para disfarçar essa minha grande dor!