Amor para toda vida !

Nunca imaginava um amor assim

Que me faz muito feliz

A vida nos da oportunidade para encontrar

Uma pessoa especial para amar

Você entrou na minha vida

De um geito tão espetacular

E sem me avisar

Me fez te amar demais ...

Hoje sou muito feliz por ter encontrado

Alguem que me faz sorrir

De noite ou de dia

Na tristeza ou na alegria

Eu te falo , você é amor para toda vida ...

Te amo minha princesa , rainha

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 08/07/2012
Código do texto: T3767467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.