All For Love
All For Love
Quando é amor que você dá?
Eu sou e vou ser um homem de boa fé.
Em seguida, do amor de você e eu viver ,
Eu vou tomar uma posição,
De não quebrar o elo que escrevo para você.
Eu serei a rocha que você pode construir,
Seus maiores sonhos e desejos,
Seja lá quando você e eu estivermos velhinhos.
Para ter e manter quando há amor de dentro para fora,
E de fora para dentro eu juro que sempre serei forte,
Então haverá sempre uma razão pela qual eu vou provar,
E procura para você que pertencemos um para outro.
Serei eu o muro que te protege, e o vento e a chuva dos seus momentos triste ou tensos,
Vamos fazer tudo um e ao para outro para sermos únicos.
Deixe o que você segure ser o que você sempre quis vaie e segura,
Quando o amor é tudo nada segura os sentimentos.
E Fazer tudo isso todos os dias por um tudo.
Por amor e por você que defenderei, lutarei e estarei lá quando menos imaginar será o fogo de sua noite e o sol de sua manhã para lhe sentir feliz e iluminar.
Então em te amar e tomar totalmente de mim.
Nós não temos tudo mais do que havíamos planejados juntos mais que os rios que travessam nosso país.
Não temos tudo, mais lutaremos juntos para conquistar e valorizar mais esse nosso novo sol de amor eterno.
EU TE AMO