Entre o céu e o inferno

Como pode ter se tornado meu céu e meu inferno?

Meu céu quando esta comigo

Meu inferno quando se vai

Meu céu quando me toca

Meu inferno quando se recusa a me tocar

Meu céu quando diz me amar

Meu inferno quando se mostra indiferente

Meu céu quando me diz palavras doces

Meu inferno quando me fere com palavras frias

Meu céu quando beija meus lábios

Meu inferno quando os recusa

Meu céu quando me dedica uma musica

Meu inferno quando diz não poder ouvir tal musica

Meu céu quando diz ser a única em sua vida

Meu inferno quando uma mulher se aproxima de ti

Meu céu quando passa horas me dando atenção

Meu inferno quando esta ocupado demais para mim

Meu céu quando me tira todas minhas duvidas

Meu inferno quando as colocas

Mais o que posso fazer sem você eu simplesmente morreria...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 08/07/2012
Código do texto: T3767326
Classificação de conteúdo: seguro