Ator , apenas um amador.

No brilho dos teus olhos eu me conforto

Na alegria do teu sorriso eu me encontro

No pôr do sol de ti me lembro

Quando sinto em minha face o sabor do vento

Quero teu amor em todo momento.

As noites escurecem o palco

Nele te procuro e não encontro

Nele eu deito e durmo

Esperando outro espetáculo

Quando ela volta vem o sentimento

Aquele de preocupação

Se na hora eu parto um coração

Ou se arranjo uma solução

Então eu observo atentamente

O brilhar de sua atuação

Com medo de entrar no palco e escorregar na ilusão

Mas ainda ei de no palco entrar

E nele meu amor interpretar

Já que o sentimento não é paixão,

Nem ilusão,

É a verdadeira sensação,

Não sou ator,

Sou amador,

Amar para viver

Viver por amor.

Victor Bonfim

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 08/07/2012
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T3767298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.