MENSAGEM AOS ETERNOS AMANTES

Mais um dia distante de você....

O que fazer para não esquecer tudo que vivemos juntos?

É tão simples,

deixe a imaginação correr como

a de uma criança...

Lembre do pouso da borboleta em nossos lábios,

transportando o néctar do amor,

das brigas tolas sem grandes motivos,

das desconfianças criadas pela mente ciumenta.

Do contra de muitos e do grande apoio de poucos.

Indo um pouco mais além, sempre com a proteção divina,

dos encontros sem hora marcada no meio da multidão,

trazendo a nós uma grande alegria.

O amor vence!

Mesmo na distância, mesmo contra a correnteza.

E o que precisamos a mais para crescer até o ápice do amor...

Do respeito, da amizade e até dos bens materiais?!

...Quem sabe seja confiança plena um no outro?!

Através do dia a dia deparamos com pedras e troncos em

nossos caminhos... E talvez nos falte um martelo imaginário

como aquele do lendário Thor, para erguermos e quebrarmos

todo mal que vem em nossos caminhos, mas guiados pela força do bem

que existe dentro dos nossos corações.

É...Mais um dia longe de você,

mas a certeza de estar da felicidade e do seu

tão necessário e puro coração.

Mário Amâncio Azevedo
Enviado por Mário Amâncio Azevedo em 08/07/2012
Código do texto: T3767272
Classificação de conteúdo: seguro