ENCONTRO

Te esperei na praia aquele dia

Sentado na areia olhando o mar beijar a praia

Esperei você ali por uma hora

Mas você não veio

Nem mesmo assim deixei de te amar

Pelo contrário pensei muito em nós dois

Em como tem sido bom estar namorando contigo

Mas ao chegar em casa pra minha surpresa

Você estava lá me esperando

E me explicou porque se atrasou na praia

Seu ônibus tinha chegado atrasado e você foi direto para minha casa

Como é bom ter você aqui e poder beijar teus lábios quentes.

Você sempre tão lindo e cheiroso

Me faz sorrir de alegria e tesão por você

Que bom que você existe na minha vida

E me faz feliz por existir e me amar também.

* * *

Carinhosamente poeta :Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/07/2012
Código do texto: T3767271
Classificação de conteúdo: seguro