SEM VOCÊ

De um jeito eu precisava desabafar,

com poesia vim logo me expressar.

Meu coração nesse instante dói,

minha tristeza como um monte se constrói.

Minhas lágrimas insistem em rolar,

meu coração não me deixe segurar.

Distante de mim, vejo agora a esperança,

não acredito que seu amor, meu coração alcança.

Agora sei que você eu não terei,

então me diga como sem ti eu viverei?

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 08/07/2012
Código do texto: T3767259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.