"DESABOU O NOSSO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Estou de mãos e pernas atadas,
eu não consigo fazer mais nada,
que possa resolver nossa situação.
Não consigo dormir mais direito,
é uma dor danada no meu peito,
que sufoca o meu coração.
 
As vezes eu saio correndo,
quero sentir seu corpo ardendo,
agarradinhos juntos a amar.
Eu fico preso e não ando,
parece o mundo desabando,
querendo meu corpo soterrar.
 
O que será que está acontecendo,
nossas vidas estão morrendo,
e a cada dia mais distantes.
Eu lembro e tenho saudade,
torço para que nossa felicidade,
possa ainda ser como antes.
 
Eu procuro uma explicação,
consulto o meu coração,
mas a resposta não vem.
Chego a ficar conformado,
nosso mundo está desabado,
e o nosso amor também.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.