Quando penso em Você.
Quando em penso em lindas flores
Penso em você...
Quando penso em ardentes amores
Penso em você...
Quando eu penso em alegrias
Penso em você...
Quando penso em paixão
Penso em você...
Quando penso em compreensão..
Penso em você...
Quando penso em realizações
Penso em você...
Quando eu penso na melhor coisa de minha vida
Penso em você...
Quando em você penso
Tudo esta em meu coração com você
Unindo todos esses bom pensamentos.
Penso, penso, penso...
Só penso em você...