O AMOR...LONGA

OU BREVE PARTITURA...


Cada marca de um dia

ia se compondo

como notas de uma longa

partitura,

onde a melodia surgia como

um presente

que tuas lembranças iam

me trazendo,

porque ver-te me confundia

os olhos

e exacerbava todos os meus

desejos de ti.




Tuas palavras iam rodeando

minha expectativa,

e você bem sabia que no teu

amor mais quente

teus beijos iam me devorando

pouco a pouco,

mesmo...que o ler se confundisse...

no dizer...ler você...ou simplesmente

no breve... ler-te.




Hoje os pássaros estavam

em revoada,

pois o sol se escondera detrás

de um pináculo,

e um vento frio ia lambendo

as minhas

lembranças de hoje mesmo...

de você...

que como um sax em surdina...

hoje mexe tudo em mim.




Ah...um amor...uma paixão....

um querer...

que se espera...nasça...cresça

e não desbote

naqueles ires e vires de uma

vida agitada.




Hum...o galo cantou...e o tráfego

arrancou.

Zumbem como abelhas

os carros turbinados

pelas marmotas, e nossa

vida...

segue ainda presa ao relógio...

O nosso

relógio feito de puro amor !




Não é mesmo paixão da

minha vida ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 08-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o