“LOUCO DE AMOR E PAIXÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Louco de amor,
louco de paixão,
você me deixa louco,
enlouquece meu coração.
 
Eu fico desorientado,
quando você não vem,
tudo parece dar errado,
fico perdido meu bem.
 
Procuro você e não acho,
telefono você não responde,
meu astral fica lá embaixo,
encontrar você aonde?
 
Eu procuro a toda hora,
já mandei um telegrama,
por que será tanta demora,
se ela ainda me ama?
 
Acho que estou ficando louco,
minha vida pirou de vez,
vou procurar só mais um pouco,
o que ela fez foi insensatez.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.