Espanto

Olhos que me olham

negros como a noite

no enorme corredor escuro, a supresa

duas brasas acesas.

Ausente o futuro, a beleza

somente incertezas

que navega na correnteza.

E se engana !

Esta agora é tua casa

a pedra fria tua cama.

Oh negra alma doentia

sem calor ou melodia

apenas vida e morte

somente noite e dia.

Com as mãos tenta esmagar o desespero

nas lanças afiadas, no momento derradeiro

pela cruz, pela espada.

Pelo desamor do mundo inteiro.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/07/2012
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3767058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.