Momento único
Para que entendas o meu mundo,
para que suspires e me queiras
de corpo e alma,
elevo a ti tudo o que sou,
tudo o que tenho ...
O meu mais nobre desejo
de ter você a cada segundo ao meu lado,
um momento único de singeleza
que envolve até a alma ....
Corpos aflitos de desejo
e sedentos de amor um do outro.
tua pele clara como a neve,
seus olhos espelhos d´agua
refletindo meu rosto sobre o seu,
imagens de mim mesmo ....
Fios cintilantes e esvoaçantes ao vento,
seu corpo esbelto e cheio de sabor
que me atrai ao oásis da paixão.
És a dona de todo o meu ser, do meu coração....
sinto assim meu peito, que aflito e apertado,
dentro do laço, desse abraço tão gostoso
que só você me trás.
Quero muito isso e muito mais,
te ver assim, sempre sorrir,
despida e íntima de mim....
sou teu, sou vosso,
és minha, branda ternura,
coração e mente pura...
Versos, prosa de um amor não fingido...
mas no íntimo de meu ser,
sou coagido a nunca te esquecer.
te quero muito.