Sweet Crazy( me chamam assim...)

o que é o amor

pra você?

uma poça desmedida de questionamentos

um respirar atravessado

um olhar enamorado

é ir além

sentir o que se sente

um divisar de sentimentos

o que é amar

pra você?

diga-me com certeza se puder

se não é uma loucura em estar

no comando do que não se pode comandar

qual a dimensão do mensurar

as doses homeopáticas ou apáticas

da empatia

e altruísmo a embalar

o que é o amor

como essa poesia

que nada diz

do que nada diga

sem sentido, mas que podes sentir sem ousar

negar...

Doce Mar
Enviado por Doce Mar em 08/07/2012
Código do texto: T3767043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.