Beija-flor apaixonado
Beija-me beija flor,
beija-me de fininho,
que te mostrarei meu carinho.
Beija-me beija-flor,
beija-me,antes que outro me dê uma flor,
antes que outro venha me mostrar seu amor.
Beija-me beija-flor,
antes que outro por mim,
venha mostrar o seu ddesejo.
Beija-me beija flor,
com todo sentimento,
antes que outro mostre,o que tenho por dentro.
Beija-me beija-flor,
mostra-me seu coração,
e te darei toda minha paixão.
Beija -me beija-flor,
vem logo me amar,
e te mostrarei como se apaixonar.
ASS.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA
08/07/2012