ENAMORADA

Sou estrela cadente

Viajante nas noites enluaradas

Enamorada das madrugadas embriagadas.

Sou a luz do teu olhar,

O brilho que traduz a tua metade

O grão de areia perdido no teu deserto.

Sou lua ,fogo ,paixão

Sou teu guia, tua esperança

Teus passos , tua direção

Teu tudo , teu nada

Teu fracasso ,, teu ego

Tua mentira engasgada.

Sou pele ,alma, sentimento

Dor, grito, lágrima, solidão.

Sou você... Saudades...

Madrugada, onde os sonhos dormitam.

Sou canção, coração enfeitiçado

Silêncio, murmúrio, calmaria

Sou teu drama, tuas cobertas

Sou teu dia amanhecendo

No segredo do teu peito.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 08/07/2012
Código do texto: T3767007
Classificação de conteúdo: seguro