CORAÇÃO PORTAS ABERTAS

Quando te chamei pra morar no meu coração,

te falei,que as pórtas estavam abertas,

cheia de paixão.

Você entrou.

Agora que provaste meu amor,

a porta se trancou.

Nunca mais provaras,

seja outro quem for.

ass.GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/07/2012
Código do texto: T3767004
Classificação de conteúdo: seguro