“MORENA DO MEU CORAÇÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Longe de tudo e de todos,
vivendo lá no sertão,
vou levando uma vida pacata,
junto com minha mulata,
 minha joia de prata,
a morena do meu coração.
 
Há tempo não vou à cidade,
perdi todas as amizades,
meus amigos foram embora.
Lá eu sou muito mais feliz,
tenho a vida que sempre quis,
e uma mulher que me adora.
 
Assim vou levando minha vida,
eu e  minha querida,
morando lá no sertão.
De dia eu trabalho duro,
de noite eu curto a vida,
tocando o meu violão.
 
A morena cheia de graça,
chega me beija e me abraça,
a gente se ama no chão.
A vida aqui é mais salutar,
enquanto a morena me amar,
por ela vou  sentir paixão.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.